CBA公司公布争议球说明:方硕右脚踩线 裁判员漏判

腾讯体育12月14日讯 昨夜京粤大战比赛还剩9.5秒时,场上出现争议判罚。针对此事,CBA公司给出说明:方硕右脚踩到边线,裁判员没有鸣哨,属于漏判。

12月13日,在2017-2018赛季CBA联赛常规赛第十五轮(场序150)北京首钢队主场对阵广东东莞银行队的比赛中,在第四节还剩9.5秒时,北京首钢队33号队员在前场掷界外球,北京首钢队8号队员摆脱防守接到球时,右脚踩到了边线。裁判员没有鸣哨,属于漏判。

另外,由于工作疏忽,12月13日在CBA官方网站及微博发布的第十五轮(场序142)“2017-2018赛季CBA联赛裁判员最后两分钟执裁报告表”的陈述中,错将新疆喀什古城队13号队员的号码写成了7号,在此予以更正。

违法和不良信息举报电线号互联网药品信息服务资格证书 (粤)—非营业性—2017-0153

Related Posts

2022年全国男子曲棍球锦标赛在云浮开幕

11月24日上午,2022年全国男子曲棍球锦标赛在云浮…

11月24日2022年全国男子曲棍球锦标赛云浮开赛!

记者昨日从市文广旅体局了解到,2022年全国男子曲棍球…

第三届全国中学生曲棍球锦标赛暨 2022 年全国青少年 U 系列曲棍球锦标赛开赛

原标题:第三届全国中学生曲棍球锦标赛暨 2022 年全…

【图】益卡友——棒球棍_1_深圳跳蚤市场_爱卡汽车

没想到那2个棒球棍那么多人要,打算帮坛子里的卡友组织一…

我国国内标准的足球场人工草坪场地介绍

经常看欧洲足球比赛的球迷,一定会对欧洲豪门的专业人造草…

今晚报-棒球棒

1977年,奥登博格的《棒球棒》落成于美国芝加哥联邦机…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注